1.PROSCIUTTO COTTO – MOZZARELLA – LATTUGA – MAIONESE 5.50

2.PROSCIUTTO COTTO – MOZZARELLA – SALE – POMODORO – ORIGANO 5.50

3.PROSCIUTTO COTTO – BRIE – RUCOLA – PATÈ DI OLIVE 5.50

4.PROSCIUTTO CRUDO – SCAMORZA AFFUMICATA – RUCOLA – PATÈ DI OLIVE 6.00

5.PROSCIUTTO CRUDO – FONTINA – ZUCCHINE GRIGLIATE – MAIONESE 6.00

6.PROSCIUTTO CRUDO – BRIE – LATTUGA – SALSA ROSA 6.00

7.ZUCCHINE GRIGLIATE – SCAMORZA AFFUMICATA – RUCOLA – SALSA AI FUNGHI 5.50

8.SPECK ALTO ADIGE – BRIE – RUCOLA – SALSA AI FUNGHI 6.00

9.SPECK ALTO ADIGE – GORGONZOLA – NOCI – RUCOLA 6.50

10.TONNO – POMODORO – MOZZARELLA – LATTUGA – MAIONESE 5.00

11.BRESAOLA DELLA VALTELLINA – LATTUGA – MOZZARELLA – SALSA ROSA 6.50

12.BRESAOLA DELLA VALTELLINA – RUCOLA – LIMONE – SCAGLIE DI GRANA – OLIO EVO 6.50

13.COTOLETTA DI POLLO* – LATTUGA – POMODORO – SALSA A PIACERE 5.50